эпосы народов севера медленно падающих вниз

Вавилон пал
я был простужен.
мало курил
много спал
снились только
огромные лужи.

от тебя
до очередной стужи
подать рукой,
я не я
не с тобой.

пал Карфаген,
меня одолевал кашель
и насморк,
я просто горел.
не рассказать все -
мне не хватает красок.

сколько масок
у нас с тобой?
ты не моя
я не твой


Мой город еще стоял,
я практически пал,
все больше молчал,
мой огонь угасал

Где мой причал
с гордым именем Зинаида
я его всюду искал
даже в владеньях Аида.

знаешь, пусть ты и не дала
я научился свое укрощать
либидо...
потерто
забыто
но живо на губах
Зинаида
Зинаида
моя
Зинаида...


Рецензии