Диссонансы небес

так больно,знаешь.
от пустоты.
от злобы и бессилия.
а в сердце.....
в сердце - только ты.
как символ, вестник и венец
насилия.
О, сколько мне еще
хранить
Твой образ, фото и
слова
на Одноклассниках??!!
когда сумею я забыть?
ведь мыслей много.
как в болоте головастиков.
А то болото - называется
любовь.
в котором я тону
и не посмею
к тебе я попытаться прикоснуться вновь...
я так хочу. но я... я не умею.

Я чист,храню лишь для тебя.
Свой жезл, как основу сладострастия.
Когда же будешь ты моя,
чтобы упал в объятья страсти я ??


Рецензии