Не звони
целый день тебя забывать;
не сумев написать о главном,
сигареты искать в карманах;
поздно ночью, ложась в кровать,
с дымом выдохнуть:"Всё. Забыто,"-
после трёх сигарет уснуть.
И увидеть тебя. Облитой
ярким солнцем и, с "маргаритой"*.
Впрочем, даже не в этом суть.
Просто этой весною зимней -
я, как гриппом, тобой пока...
Не к лицу это всё мужчине,
но на выкрик свой:"Не звони мне!"-
я отчаянно жду звонка.
29/03/12.
* маргарита: Серебряная текила 50 мл
Апельсиновый ликер 25 мл
Сахарный сироп 10 мл
Лайм 85 г
Соль 2 г
Лед в кубиках 200 г
Свидетельство о публикации №112032900136
Простите за назойливость...
Танечка Владимирская 30.06.2012 00:55 Заявить о нарушении