Послезавтра

Просыпаясь в лучах послезавтра с утра,…
Часть постели пустует истомно.
Я придумаю то, что же было вчера,
Что «как будто», «наверное», «словно»…

Черный кофе бодрит одиночеством тел,
Сахар плавится в ритме Фламенко.
Разум мой пред рассветом еще не у дел,
Подпирает сознанием стенки…

В ярком стиле габбро проливается свет
На идеи всевышнего.  Скромно
Принимаю в расчёт все две тысячи лет,
Что боролись мы долго и томно.

И кружится в глазах застарелая пыль
От бессилия чувств и желаний.
Сказка медленно, но превращается в быль
Непродуманных воспоминаний.


Рецензии