Праздник!

...на небесах выбрав облако поудобнее-сижу!
Я главный здесь ,частица моя есть в каждом из вас!
Пристрастно, пристально... и за тобой слежу!
Не засыпает никогда ревнивый глаз!

Дразнить изволили и улюлюкать ...это веселит !
Не зря надеялся на праздник !
а ПУССИ РАЙТ ...я думаю всегда теперь о них!
...подмечу на выступление был выбран наилучший задник.


Рецензии