утро раскаленное внебрачным сыном стерляди

самолеты летят на юг
птицы стремятся на север
я на теле твоем рисовал
круг
а по кругу круга
орлиные перья...

кто теперь я?
куда мне идти
где дом
мой
семья
смогу ли я
это вновь обрести?

нужно было грести
в направлении
твоих рук
а я все стремился на север
я на теле твоем рисовал круг
а по кругу круга
орлиные перья

Зинаида,
я верю
я неистово верю
сердечный мой друг!
в то что ты
мой идеальный круг!!!


Рецензии