я могу! но...

Знаешь, там, в кафе.
когда ты пила свой горячий латте.
когда я тебя взасос целовал.
когда я тебе айфон свой отдал.
когда говорил я тебя, что люблю.
когда я снимал куртку твою.
в том темном подъезде,
где так и не смог
я переступить свой
моральный порог.
нет! я здоров..
просто я не могу.
вот так, без любви
уподобИться скоту.


Рецензии
да...затронули душу..таких мало...но...поцеловать все же смогли))\
стих хорош...

Бададян Лусине Вагановна   14.05.2012 02:24     Заявить о нарушении