дано влиять

тебе дано влиять на жизни -
постигни человека суть.
тогда и ночи будут сини.
и день не даст в пуху тонуть.
познай всю доброту их сердца -
она укажет верный путь.
и свет сама укажет дверца.
теплом на вздох раскроет грудь.


Рецензии