Се ля ви. С est la vie
В одном из «шантанов» французских,
Смешной разыгрался сюжет:
Она - парижанка, он - русский,
К тому же, по слухам,- Поэт…
Она улыбалась картинно,
Смешно выгибаясь спиной,
А он матерился недлинно,
Тоскуя о русской пивной…
Она, - записная кокетка,
И вправду была хороша!
А он всё водил по салфетке
Огрызком карандаша…
Закат за окном золотился,
Пиит был изысканно пьян,
И мог бы, но не случился
Российско-французский роман….
*
Свидетельство о публикации №112032900132
Владислав Шапошников 21.11.2016 12:31 Заявить о нарушении
Александр Штурхалёв 21.11.2016 15:56 Заявить о нарушении