Одно предложение

Наслаждаясь собственной уникальностью,
охуенностью меня окружающих,
разгоняющих
разговоры на темы любые,
ко всему готовые,
когда надо - немые,
красивые до безобразия,
безотказные,
жилетки надежные,
кутежники жесткие,
с глазами добрыми,
стихами модными,
модно одетые,
одним словом заветные,
о каких можно только мечтать,
с номерами телефонными,
в память запавшими,
со всею духовностью,
анархией, грацией,
песни поющие,
дышащие,
живущие,
тобой наслаждаясь также,
как ты их охуенностью и своей
уникальностью
наслаждаясь,
не замечаешь,
что уже не мечтаешь,
а реально живешь словно заново:
набело,
начисто,
Чисто и радостно,
улыбаясь самым любимым,
попивая чай бергамотный,
в сотый раз понимая
насколько
прекрасна
вся твоя жизнь.


Рецензии
Сильно)Динамично) Да ещё как)

Илья Солдатов   24.10.2012 19:37     Заявить о нарушении