***
всё рассыпала в первых порывах.
мне оставить тебя очень просто,
но забыть, пожалуй, не в силах.
От тебя для меня вестей никогда,
но знай, что мне о тебе говорят...
о тебе лает пес и с вокзала гудят поезда,
фонари да и те о тебе говорят...
Можешь долго молчать и не звать,
быть таким же плохим и хорошим,
только буду и впредь повторять
твое теплое имя, ...а впрочем...
Свидетельство о публикации №112032901286