круговорот двух любящих друг друга душ

наш круговорот -
я здесь
а Вы уехали,
весна не в счет
и мне признаться
не до смеха.
я ездил к бабуле
в деревню,
там тишину нарушает
лишь
скрипка-телега,
но я этому скрипу не верю

я написал Вам
писем
ворох
молчите
и вот пылает
жизни
моей
порох.

я вам не дорог
знаю
я понимаю
все
но не могу понять
О, Зинаида
разве трудно было
мне на прощанье
все же дать...


Рецензии