Она уходила...

Она уходила в синеньком платье,
В ситцевом платье с улыбкой в глазах.
И мне показалось, сплотились  объятия
Пред тем, что нетленное есть в небесах.

Она удалялась, моложе вдруг стала,
А за спиною - цвели луга! Сады украшались!
И мне показалось, что в ситцевом платье
Была не она.

Земное уходит, когда нас не держит...
Нить притяжения - вверх!
И бархатной ночью уже не щекочет
Красных гвоздик букет.


Рецензии