Нашли, нашли...

Нашли, нашли всё то, что спрятали
От новой власти беглецы.
ЧК с расстрельными растяпами
Не отыскали!!! Вот ослы!!!
И расстрелять как-то не справились,
И уцелело серебро...
А где наследники-то спрятались???
Им, что, опять не повезло???
И снова всё теперь поделится...
А что-нибудь и украдут...
У нас полно кругом умельцев...
Наследникам не отдадут!!!
И пусть хоть все в гербах заляпано...
Не отдадим, не отдадим!!!
Чекисты новые растяпами
Уж не бывают! Ни один!
29.03.12.
Это написано по поводу находки фамильного серебра Нарышкиных в СПб.
Только один вопрос. А где наследники?
Не может быть, чтобы всех под ноль успели расстрелять.


Рецензии