Или дар это мне несметный?
Или дар это мне несметный?
Поднимусь ка я завтра со дна!
Иль сгорю я? Иль стану пеплом?
Будь что будет- теперь мне плевать!
Это раньше я был несмелым.
Жаль сейчас не умею лгать
Да и раньше я был неумелым.
Ах, ну как же порой хотелось
Мне закрыть себе рот руками,
Но меня подводили нервы-
Я за правду махал кулаками.
И сейчас я махать продолжу
Иль в неравном паду бою
Правдоруб есть такая должность
И за правду я даже убью
Иль умру- здесь как Бог рассудит
И нет на земле для меня других судей.
Свидетельство о публикации №112032912564