А он меня учит...
быть крепкой, как камень.
Быть стойкой, сказать,
чтоб не трогал руками
губами, словами..
Избегать встреч случайных
с ним -
- это он меня учит -
-молчать, чтоб не мучил.
Спасибо, учитель,
урок поняла...
я всё уяснила,
я всё унесла,
и вынесла
сколько смогла.
Свидетельство о публикации №112032912562
Богданов Денис 3 30.03.2012 12:42 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 31.03.2012 22:19 Заявить о нарушении