снег не кончится даже в мае

все продолжается
без остановок, не прерываясь
запомни, не кончишься ты
запомни, останусь и Я

снег не кончится даже в мае
ведь это не входило в твои ничтожные планы?


ну а если останется снег и в июне
я сестру свою- Зиму любить стану вновь
ведь тебе так хочется летней вони, пыли, пропитанной потом грязи
а мне хочется горечь в глазах твоих, боль и отчаяние лишь созерцать

ай! лучше уйти
видеть тебя то же, что видеть всю боль
ту,что таится в сердцах у детей
брошенных чертовой мамой-алкоголичкой
битых отцами, теми, что предпочитали глупых ****ей
этим самым вызвав алкоголизм матери.

я блюю ерундой! посмейся, приятель.
ты можешь меня даже пнуть, не унизив тем самым
унижение чуждо таким тварям как я

мое нутро- место для процветанья пороков:
лень, честность, жестокость и ум.


Рецензии