Сентябрь

ВОТ ОСЕНИ ОПАВШИЕ ЛИСТЫ,
КАК ПОЖЕЛТЕВШИЕ СТРАНИЦЫ.
СЕГОДНЯ В ШКОЛУ СЫНА ПРОВОЖАЕШЬ ТЫ
И УЛЕТАЮТ К ЮГУ ПТИЦЫ.

ТАК ДНИ МЕЛЬКАЯ ЧЕРЕДОЙ
ТИХОНЬКО ПРЕВРАТЯТСЯ В ГОДЫ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ДОТРОНУТЬСЯ РУКОЙ,
ДО ТЕПЛОЙ, СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ.

МЫ ЧАСТО ВИДИМ ПОВТОРЕНИЕ,
ЗА НОЧЬЮ ВНОВЬ ПРИДЕТ РАССВЕТ.
МЫ ИЩЕМ В ДЕТЯХ ОТРАЖЕНИЕ
ДАВНО МИНУВШИХ ДЕТСКИХ ЛЕТ.

ИХ МИЛЫЕ РОДНЫЕ ЛИЦА,
НА ЛИЦАХ СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ,
В НИХ РАДОСТЬ СОЛНЕЧНО ЛУЧИТСЯ,
КАК ЯРКОЙ ОСЕНИ БУКЕТ.
 


Рецензии