Невероятно

Мне бы скрыть от других тревогу,
Не сказав никому о том,
Как я каждый день понемногу
Отдаю себя целиком.
Как нелепо и безответно
Я ломаю себя к чертям.
Наложила на чувства вето.
Вышли сердце мое по частям.
Я не скрою, меня страшно тянет
Хоть кому-то сказать секрет,
Но кто старое упомянет…
В общем, выхода точно нет.
Мне не страшно, мне непонятно,
Как теперь мне дышать и жить.
Это знаешь ли, невероятно,
Что так можно кого-то любить.


Рецензии