Приехал

пошли они все нахуй
работа это кал
и по такому случаю
я выхожу в астрал

в пакетике заварка - и это позитивно и
две ромовые бабы - будет сладко и интимно  *

я ни о чем не думаю
мой мозг освободился
я просыпаюсь - просто
я сам себе приснился

я сам себе начало
и сам себе конец
какие нахуй планы ?!
конечная ! ****ец !


Рецензии