А я тебя, как прежде, обниму...
И подарю капели перезвон,
И беды все в ладошки соберу,
И прошепчу чуть слышно: «Не сезон...»
И жемчугом вдруг заискрится грусть,
И растворится облаком печаль,
Судить о горьком прошлом не берусь,
Его закрыл собою календарь.
И лик омою талою водой,
И радостью наполнятся глаза.
Вновь прошепчу чуть слышно: «Мой родной...»
И скатится счастливая слеза...
***
Свидетельство о публикации №112032912490
Татьяна Шастова-Курбатова 30.03.2012 11:49 Заявить о нарушении
Счастья тебе и всех благ!
С Весной тебя! Она уже везде!!!
Нелли Зима 01.04.2012 09:16 Заявить о нарушении