Я - графоман...

Я не чуя рук и ног
(да и прочих своих членов)
за слогОм слагаю слог...
Рифмоплёт я! (правда хренов)

Ну и что что графоман?
Никому ведь не мешаю...
Не бандит, не наркоман...
Пиво пью и сочиняю!

Про маршрутки и про Лес,
про настрой в душе поганый...
Не ищу ваш интерес...
Не странней чем вы я странный!

Вот сижу... Пишу себе...
Запятая, тире, точка...
То весёлый, то в злобЕ...
За строкой ложится строчка...
   С. Смолин


Рецензии
Весело хорошо

Мутуш Танов   29.03.2012 23:51     Заявить о нарушении
Прочитал рад

Сергей Смолин -Тверь   30.03.2012 00:04   Заявить о нарушении