От Земли до Рая
Забери мое тело и душу.
Я тебе там не помешаю
И покой твой ничуть не нарушу.
Я любить всего лишь хотела,
Но я снова в туманной мгле.
Мне давно здесь все надоело.
Веры нет тем, кто есть на Земле.
Здесь так часто люди смеются
Над моими простыми стихами.
Пусть их жизни в счастье сойдутся.
Наблюдать буду сверху за вами.
Я прощаю всем людям обиды
И прощенья прошу сама.
На кого-то имела я виды,
Но мне плюнули в душу сполна.
Только ты меня можешь понять,
Приобнять, приласкать, приголубить
И любовь никогда не отнять,
Чем всегда отличаются люди…
29.03.2012
Свидетельство о публикации №112032912473