европейское

чертополох
всюду он
никуда от него не деться,
в эти дни
я был плох
выходил на улицу
небритым,
забывая одеться
отвлечься
мне нужно
было отвлечься,
я курил
на вмерзших в лед
тротуарах
где взять сил
чтоб не двинуться
в кулуарах.
амстердам
поедают дожди
а здесь по прежнему снег
ты прислала
смс
"Не проси меня больше!
я тебе все равно не дам"
Зина, меня честно этот
расстроил
ответ...


Рецензии