Смешные божие созданья

Смешные божие созданья...
Программа видно такова...
Восторги множа и страданья
Проходит жизнь...и не нова
Природа этого процесса...
Всё здесь избито и старо...
Порой совсем без интереса
На жизнь смотрю...
И что с того...
Что всё не вечно здесь и шатко...
Что всё меняется в конец...
По кругу бегает лошадка
Катает - тешит интерес...
Не свой,а наш
Мы ж словно дети...
За всё придётся быть в ответе...
Мы думаем,что не заметит...
ОН нашу карусельку вертит...
Пока по кругу нас катает...
И словно бы нам потокает,
В пороках наших,в заблужденьях...
И в примитивнейших сужденьях...


Рецензии