Эху Москвы...

И всё!!! Заткнулись...
Только "Эхо"
Там дребезжит еще в Москве.
Так. вроде бы, как ради смеха,
Ведь демократия в стране!!!
Голосованием "Газдома"
Заткнули некоторых вдруг.
У них, наверно, не все дома,
Теперь их в норму приведут!
Конечно, норма и стабильность
Оно святое... Как всегда.
Ну, также, как у нас дебильность...
Большая, вечная беда!

29.03.12.
Памяти прежнего Совета директоров "Эха Москвы"


Рецензии