Вечер
ВОТ ЧАЙНИК ЗАКИПИТ...
КВАРТИРА ВСЯ В ПОРЯДКЕ,
МАЛЫШ ТИХОНЬКО СПИТ.
ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОРАЗМЫСЛИТЬ,
И ВРЕМЯ ПОРЕВЕТЬ,
ЧАЕК ГОРЯЧИЙ ВЫПИТЬ,
И ТИХО ПОСИДЕТЬ.
УСТАЛОСТЬ И ЗАБОТЫ,
НЕДЕЛЯ ПОЗАДИ...
А НА ДУШЕ ТРЕВОГА,
ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ?
ТИХОНЬКО СПИТ В КРОВАТКЕ,
УТКНУТ В ПОДУШКУ НОС.
ОН ЛЮБИТ ШОКОЛАДКИ,
МУЛЬТФИЛЬМЫ, ПАРОВОЗ...
ОН МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ, СЛАВНЫЙ,
ВЕСЁЛЫЙ И СМЕШНОЙ,
ПОРОЙ ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ,
МОЙ МАЛЬЧИК ЗАВОДНОЙ.
КАК ТИХО СВЕТИТ ЛАМПА,
МОЙ МАЛЬЧИК КРЕПКО СПИТ.
И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МАМЫ,
БОЛИТ, БОЛИТ,БОЛИТ...
Свидетельство о публикации №112032912434