***

Плевать, что наушники сломаны или чай приторно сладкий,
что соседи прокурены или прохожие смотрят украдкой,
что ботинки нечищеные,что вон тот третий лишний,
что звонок вновь пропущенный, что вместо бара заходишь в книжный,
что крик в одиночестве становится тише,
что снова слетает уже сто раз слетевшая крыша,
что будильник отца больше неслышен,
что мама зовет "милый сыниша",
потерять пульс и понять, что больше не дышишь
что этот стих никогда не допишешь.
плевать.

Отойти от привычных рамок
и всем твердить,что никогда не любил,
не знать шуток других кроме пошлых и пьяных,
вспоминать, как раньше курил.
Номера забывать и не помнить фамилии,
имена, ключи,маршруты не помнить когда-то знакомые,
не поливать на окне желтые лилии,
любимая музыка- упорядоченный звук и не более.
Искать оправдания, ответы на вопросы глупые.
Времяубивание - бежать на свидания с трупами,
пустыми,без чувств,но с красивыми лицами,
потом звать друзей,искать повод,что бы снова напиться.

Кажется,в себе давно получилось  повеситься или застрелиться.


Рецензии
концептуальный андеграунд эпохи позднего декаданса...
как-то так)))
респект!

Дмитрий Лукьянец   24.04.2014 00:03     Заявить о нарушении