Мама, я не хочу домой

(посв. Степану Радибогу)

"where is my mind?
can't sleep when it's raining" ( фото – Ст. Радибог http://vk.com/neonihil)

Мама, я не хочу домой,
Хочу смотреть на его руки,
Я никак не могу их запомнить –
Взгляд спотыкается о стрелки
На его запястье,
Эти кожаные ремешки –
Они сжимают мне горло,
Сжимают мне сердце…

Мама, я не хочу домой,
Хочу смотреть в его глаза,
Я никак не могу их запомнить –
Его голос уносит меня
В другие миры, что живут в его картинах,
В музыке,
Голова идет кругом,
Комната идет кругом,
Я сама не своя…

Мама, я не хочу домой,
Я хочу плакать
От счастья!
Так хорошо, почему, не скажешь мне?
Этой ночью не буду спать –
Я хочу рисовать его
Чёрно-белыми клавишами…


Рецензии