***

О чудный мир,
несёт в полёте время,
о сущем захотелось говорить,
не племя мы бродившее всё время,
как многие считают в час умы.

О признаках и волею своею,
о жизни в перевёрнутых строках,
идём дорогою мы в жизни как умеем,
и сотою особою владея,
как пчёлы мы в движении в стихах.

Дарован день,
светлейший словно чудо,
пускает ночь чуть тёмное крыло,
под звёздами с тобою мы побудим,
и вновь на свет глядим опять в окно.


Рецензии