всё не так просто

говорят,это уже что-то значит,
если с кем-то делишь подушку.

боже,какая удача,
закрыть ладошками уши.

мне нравится,что я ничего не жду,
нравится,что мне не хочется верить,

ночью с кем-то рядом дышу,
а на утро приходится мерить:

то ли то,насколько не правильно,
то ли то,как дальше всё криво и косо,

как остаться никем не запаленной,
как не показывать всем,что всё не так просто.


Рецензии