РУСЬ - это рать
И пусть враги нас смешивают с грязью,-
Они кликушествуют так из-за боязни.
Придёт война – РУСЬ станет вновь тверда
Своим единством, верой : жизнь – игра.
И повинуясь первобытному азарту,
Мы все поставим свою жизнь на карту
И на авось сыграем «в мизера».
Всё отдадим, но подомнём врага.
От нас прощения не будет супостатам,
Идя в атаку с трёхэтажным матом,
Мы сердцу внемлем: «РУСЬ нам дорога!»
Мы – РУССКИЕ , живёт в нас дух бунтарства:
Чем хуже нам – тем мы ещё сильней,
Чем рьяней тушат свет – тем нам светлей,
Для нас Гордиев узел – все коварства.
Пусть нас немного – сила в кулаке,
А не в разжатой пятернёй ладони.
Вовек отцовской чести не уроним -
Держалась РУСЬ всегда на мужике.
Свидетельство о публикации №112032912370
С благодарностью, Ольга.
Ольга-Виктория Кириллова 31.03.2014 16:27 Заявить о нарушении
Чем сильнее пружину сожмёшь,
Тем быстрее она разожмётся.
Так и долго терпимая Русь:
Какой силой её ты не гнёшь -
Она всё же собой остаётся.
С теплом. Саша.
Виноградус 04.04.2014 22:19 Заявить о нарушении