Я сегодня не слышу Бога...

"Бог согнулся от заботы и затих"
Марина Цветаева.

Сегодня не слышу Бога.
Замолчали уста его.
Мне надо совсем немного,
ну, практически, ничего.

Мне бы только новой песни
слышать снова благую весть.
Мне бы только- с тобой  вместе...
Мне бы только- допеть песнь...

Знаю, Бог мой во мне-затих...
он устал от моих забот,
не рождается новый стих,
чем-то липким заклеен рот...


Рецензии