неподвластное

Мы ни чем не объясним наш страх.
Мы ни чем не объясни нашу боль.
Эти слезы на наших устах,
Температуру за окном под ноль.
Мы ни чем не объясним мороз.
Мы ни чем не объясним потепление
В этой жизни нам важно одно:
Это наших сердец покоенье.


Рецензии