Ответное чувство пришло из мечты

Ответное чувство
Пришло из мечты,
Было пусто
И вдруг - ты.
Мир раздвоился,
Где ты, где я,
Потом слился,
Моя, твоя.
Нет у меня
Дороже, ближе,
Люблю тебя,
Ты тоже, вижу.
За радость минуток
Наших свиданий
Не жалко суток,
Их ожиданий.
Потом,словно снимки,
Перебираю
Памяти слитки
И вновь мечтаю.


Рецензии