здесь...

Здесь алкоголь телами управляет,
Губя и разрывая все мечты.
Беспечную судьбу в сердца вживляет,
Сжигая пережитые мосты.

Неужто брошены на землю
Такими, для лихих утех.
Не знаете что смотрит сверху
На вас, кто любит всех.


Рецензии