Писать стихи - что это значит

Писать стихи - что это значит?
К чему пассажи слов?
И есть ли им предел?

Так много за века
На стихоплетной ниве страчено
И кажется порой, что не у дел
Останусь я с своей строфою,
С своею умной головою
Совсем один...

А рядом будет жизнь идти
Размеренной ходою
И будет хлеб расти,
И дети ,
И  как всегда
Плодится будут сплетни...

Так для чего ж,
Ответьте,
Писать стихи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.