Спокойной ночи!

Ужасная неделя,
Тревоги и заботы,
Дожди, снега, метели,
Безделье и работа,
Метания, сомнения,
Обиды. объяснения,
Суеты и запарки,
Порядки зоопарка...

Сейчас же просто вечер,
Блаженно, мило, сонно...
И можно тихо, скромно
Подняться - и прилечь.

На этой чистой ноте
Тебе: спокойной ночи))


Рецензии