Друзья на то и друзья
Мне надоело ждать, что кто-нибудь простит.
Больше я не боец. Можешь ударить, друг.
Это теперь легко - я потерял свой щит.
Быть не в ладах с собой. Знать: каждый шаг - провал.
Мне надоело гадать "добьет или пощадит?".
Ты же не удивлен, ты же, конечно, знал,
Что я, в конце концов, свой потеряю щит.
В общем, такой расклад... Да и плевать теперь.
Мне не найти его - нету назад пути.
Ты не стесняйся, друг. Ты же хотел - добей.
Ты сделал все, что мог - я потерял свой щит.
25.11.11
Свидетельство о публикации №112032912241