Плакала душа

Услышала я тихий плач
Душа уставшая болела.
Я подошла к ней обняла
И песню для неё пропела.
Она прижалась и спала
Ребёнком на моём плече
И словно горе забрала
Та песня что вокруг летала.
Как ангел крыльями обняв
Её нежнейшее созданье
Покровом ласковым обдав
Черты любимого мечтанья.
29.03.2012


Рецензии