Зима
Что дороги залила,
Шагом тихим, постепенным
В город наш зима пришла.
Снег прозрачный и пушистый
Пеленою застелил,
Лучезарный и искристый
Красотою ослепил.
Все, что серостью тускнело
Стало вдруг белым-бело,
Засверкало, заблестело
И по кругу повело.
Как природа изменилась –
Закружила хоровод
Из сосулек и снежинок,
Зимней радуги развод!
Так зима переплетает
Новогодний календарь,
А в свои права вступает
Молодой шалун – Январь.
Свидетельство о публикации №112032912204