Нечем тебя порадовать. Нервы побереги

Нечем тебя порадовать. Нервы побереги
И не думай о том, чего на этом свете от нас хотят.
Кто-то топит в туалете новорожденных котят -
Стерилизация нынче дорого,  не с руки.
Иные же отдают последнее за других.
А знаешь… за домом, в развилке теплосети
Живут собаки, бомжи и кошки. Вместе спят.

05.12.12


Рецензии