мы не можем ввериться чувствам

мы не можем ввериться чувствам,
осознавая свою никчемность.
мы до смерти боимся грусти,
выдавая ее за скромность.
прячем лица свои
за масками.
наша жизнь не насыщена красками.
время, словно вода,
утекает.
в наших снах нас никто не поймает.
все раздумия
будто бы птицы.
а мечты все имеют границы.
каждый шаг наш
угадан заранее...
засекретить-пустые старания.
просто думаем
"все уникальны мы"
ну, а на деле
плагиатом завалены.


Рецензии