Сказочные мечты

Хочу в жизни такого,чему быть не дано,
Хочу быть Звездою, царицей
Знак Льва ведь созвездье мое.
И этот свой знак в гороскопе
Всегда любопытно ищу.
Себя узнаю я в прогнозе-
Свободы, полета хочу!
Под этим вот огненным знаком
Мне в жизни совсем нелегко
Судьба усадила,как в клетку
Созвездие Льва моего.
Живу я в какой-то рутине.
Мечтаю,конечно же я,
Что Боженька с неба увидит
Вдруг серую мышку-меня.
И душу мою, что полета
Все ждет вот на этой земле,
Как в сказке вдруг все обернется,
Удача коснется ко мне.
Из этой унылой житухи
Вдруг жизнь зажурчит, как ручей,
Тогда и болеть я не буду,
Не нужно уж будет врачей.
Общенье, друзья, деньги, солнце
Мне радугой выстроят мост
Зажмурюсь от счастья, заплачу,
Схватив вдруг Удачу за хвост!!!


Рецензии
Желаю обязательно поймать удачу за хвост! Данные все - налицо!
С теплом и благодарностью, я

Елена Нацаренус   07.04.2012 18:46     Заявить о нарушении