Апокалипсис

Пустыня, солнце, жар палящий,
Дороже золота вода!
И тучи хищников бродячих,
Полны бандитов города!

Оружие - необходимость,
Чтоб в диком мире выживать!
Нельзя рассчитывать на милость,
Тех, кого нужно убивать!

Кишат мутантами подвалы,
И диких зомби злая тьма!
Не расслабляйся, добрый малый!
Будь на чеку везде, всегда!

Когда-нибудь настанет время,
Мир возродится из руин!
Объединит людское племя,
И станет весь народ един!

Всё снова будет, как и раньше,
Цвести цветы, расти трава!
Мир без вражды, войны и фальши,
В избытке чистая вода!

29.03.2012


Рецензии