Такая любовь

Если б Айкл знал английский,
Он бы в Англию поехал.
И, конечно, не туристом,
А вполне с корыстной целью.

Стал бы Айкл гувернанткой
У английского, у лорда
(тут все вспомнили внезапно
Про роман О`Брайен Джудит).

Дальше, следуя сюжету,
Лорд обязан бы влюбиться
(если уж совсем в каноне -
там их было целых два!).

Свадьба, секс, рожденье сына...
Это все, конечно, круто.
Только тут бы вспомнил Айкл
Про корыстную, про цель.

Так что, где-то в середине,
На главе этак десятой,
Айкл гордо встал бы в позу
(нет, не в ту, что по канону).

И вернув кольцо с брульянтом
Прослезившемуся лорду,
Он ушел бы на конюшню.
Потому что там есть... кони!

07.11.11


Рецензии