С наступившим тебя! С праздником...
А у нас, наконец-то, снег
Долгожданный. И мнится разное.
И рисуется на окне.
На автобусном. Слившись с поручнем
Сплавом пластика и руки.
Снег играет, плетет узорочье
В свете фар городской реки.
Невесомым хрустальным кружевом
Он летит на капоты волн.
И приходит такое нужное,
твое,
личное,
Рождество.
11.01.12.
Свидетельство о публикации №112032912112