помогают и не зря

Хочу сказать,что ваш любимый человек,
Это любовь,надежда и опора.
Она всегда поддержит в трудную минуту,
И в самых трудных положеньях,
Всегда согреет вас словами,
Её голос- валерьянка,
А смс, как сказка перед сном.
Когда сидишь в отчаяньи и хочется,
Просто взять и умереть,
Ты вспоминаешь человечка,
Которому ты дорог и так нужен.
И тебя держит здесь её любовь.
Если б не она,то я не знаю чтоб со мною было
И как бы я жила теперь
Но она стала для меня надеждой,
Что греть стало и ведь ради нас я буду жить,
И жить и думать- вся для нее,
Каждый день свой я ей посвящаю,
Ведь дала она мне жизни той глоток
Который не давали мне другие.
Ведь ради нее держусь,живу я.
Скажите ей спасибо за меня,
Ведь если б не она,то искали б вы меня
Уже на кладбище с веночком.


Рецензии