Любовью дорожит...

ШИКАРНО ТЫ РАЗЛУКУ ОТМЕЧАЕШЬ...
В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ ВЕСНОЙ ВИШНЁВЫЙ ЭЛЬ.
ТАК,ВИДНО,ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЕРЯЕШЬ...
ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ ХОЛОДОМ ПОСТЕЛЬ...

СВЕЧА ГОРИТ СОЧУВСТВЕННО-УНЫЛО,
ВОСПОМИНАНИЯ СМАКУЕШЬ ПО ГЛОТКУ...
НЕУЖТО СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ ЗАБЫЛО ?
НЕУЖТО ТЫ ОСТАВИЛА МЕЧТУ...

ВИШНЁВЫЙ АРОМАТ ТОЙ СЛАДКОЙ ВСТРЕЧИ,
ПРОХЛАДНОЙ ЖИДКОСТЬЮ ПО СЕРДЦУ ПОБЕЖИТ.
И ВСПОМНЯТ ПОЦЕЛУИ ЗЯБКО ПЛЕЧИ...
И ТОЛЬКО НОЧЬ ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТ...

29.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии
...И ТОЛЬКО НОЧЬ ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТ... всегда находите нужные образы и слова... печальное...
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   27.08.2012 00:22     Заявить о нарушении