смешной человек

есть очень смешной человек,
по-моему он сумасшедший..
как будто бы что-то нашедший,
нашедший сейчас и навек...
теория светлой души
при встрече во мне засветилась,
и я до земли опустилась
совать бедолагам гроши...
и он посмеялся б опять.
он шутит,заразно смеется,-
он вечно куда-то несется
и хочет кого-то обнять..
еще очень часто молчит,-
молчит просто так,не по делу...
как будто бы этому телу
отдельное сердце стучит..


Рецензии